Владимир Горелов

Родился 7 сентября 1958 года. В 21 год окончил симферопольское высшее военно-политическое строительное училище. Затем проходил военную службу на различных должностях в железнодорожных войсках. За время службы участвовал: в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС, в наведении конституционного порядка в Северокавказском регионе в качестве заместителя командующего группировкой железнодорожных войск. Прошел первую и вторую чеченскую кампанию.

Награжден орденом "За службу Родине в ВС СССР" III степени, медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени, орденом "За военные заслуги", и многими медалями.

С 2001 года, после увольнения с военной службы, занимал руководящие должности.

По долгу службы Владимиру Горелову приходилось часто сталкиваться со смертью лицом к лицу. Вместе с этим пришлось столкнуться с грубыми нарушениями в сфере ритуального рынка, когда на скорби близких людей начали открыто наживаться. В 2016 году, собрав команду специалистов, Владимир Горелов возглавил общество защиты прав потребителей в сфере ритуально-похоронных услуг НКО ОО "Верум".

Записи в блоге

Такова жизнь – люди чаще всего не знают, какого качества должны быть услуги, связанные с захоронением, и как реагировать на ситуацию в случае несоблюдения договоренностей и законодательных норм со стороны похоронных организаций и

14:38, 29 марта 2017
6,380
Бизнес на смерти – один из самых прибыльных в России.
13:56, 22 декабря 2016
15,106
Вверх