3427

Модель семь раз подверглась сексуальным домогательствам во время фотосессии

Фотограф Уоррен Кейн рассказал о том, как к его подруге, которой он устроил фотосессию, семь раз приставали незнакомые мужчины на улице. Как сообщает "Лента.ру", на некоторых снимках даже видно, как ее освистывает прохожий. Инцидент произошел в Калифорнии. 

По словам фотографа, девушке кричали, что у нее "большой зад", а один из мужчин схватил ее за гениталии через штаны. Он трогал девушку на публике в течение десяти секунд.

С помощью снимков модель надеялась привлечь внимание к проблеме сексуальной объективации женщин и их бессилию перед неприкрытыми домогательствами со стороны мужчин. Однако фото произвели в Сети совершенно другой эффект. На Reddit, где снимки быстро набрали популярность, появилось множество двусмысленных и хамских комментариев, после чего администрация сайта заблокировала возможность комментировать этот пост.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Роспотребнадзор предложил к 2019 году создать реестр интернет-магазинов, имеющих право работать в России. Не зарегистрированный в ФНС сайты могут быть заблокированы, пишу "Известия". 
03:46
Вверх