6881

США атаковали сирийскую военную базу

ВВС США нанесли авиаудар по сирийской военной базе. 

"Это аэродром, с которого, как полагают США, правительство Сирии запустило запрещенное оружие", — сообщает телеканал NBC News.

Самолеты США выпустили порядка 60 ракет "Томагавк". Свои действия Вашингтон называет ответом на химическую атаку в сирийской Идлибе.

Ранее заместитель постоянного представителя России при ООН Владимир Сафронков заявил, что в случае нанесения удара США по Сирии могут произойти "негативные последствия".

Ранее сообщалось, что Трамп обсуждает возможные подобные действия с главой Пентагона Джеймсом Маттисом.

Напомним, что на пост министра обороны Мэттиса предложил сам избранный президент США Дональд Трамп, заявив, что он является одним из самых эффективных генералов в США за многие годы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

 Сирийское государственное телевидение назвало ракетный удар вооруженных сил США по правительственной базе "актом агрессии", передает агентство Рейтер.
05:30
Президент США Дональд Трамп заявил обращении к нации, что попытки международного сообщества повлиять на политику сирийского президента Башара Асада не увенчались успехом.
Вооруженные силы США могут повторить ракетный удар по авиабазе войск Асада в Сирии. Об этом сообщает NBC, ссылаясь на источники. Напомним, ВС запустили 50 ракет по сирийской военной базе в провинции Хомс. 
Фото: соцсети
Наталья Фриске в день рождения Платона - сына Жанны - опубликовала неизвестное ранее фото беременной певицы. Сыну Фриске и Шепелева исполнилось 4 года. Его тетя жалеет, что не может поздравить мальчика с днем рождения.
Вверх