773

В Сети разгорелся скандал после того, как Тимати оскорбил подписчицу: Тупоголовая курица

Популярный рэпер Тимати (Тимур Юнусов) разразился тирадой в ответ на критику одной из подписчиц, которая упрекнула звезду шоу-бизнеса в лицемерии.  

"Какого х.., такая тупоголовая курица, как ты, может залетать ко мне на страницу и учить меня как жить, одеваться и что говорить? Ты социально значимая единица с ярко выраженной гражданской позицией? Нет. Профессиональный политолог? Нет…" – написал на своей странице в Instagram Тимати.

Как сообщает "Ридус", рэпер посетил московскую акцию памяти погибших во время теракта в Петербурге. Он дал небольшое интервью журналистам, в котором призвал всех заниматься спортом и делать добро.

Его подписчице показалось это высказывание странным. Тимати, в свою очередь, заявил, что спорт закаляет дух и что увлеченный спортом целеустремленный молодой человек не будет завербован злоумышленниками.

Мнения интернет-пользователей по поводу эмоционального обращения Тимати к подписчице разделились: кто-то считает, что он прав, некоторые посчитали, что он был слишком груб с женщиной. Вот что пишут люди в социальных сетях.

– Вообще молодец! Все правильно сказал!

– Мужчина в любой ситуации должен оставаться мужчиной.

– Некрасиво. Зачем оскорблять женщину?

– Мое уважение, лучший.

– Все верно изложил! Как подобает МУЖЧИНЕ! 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следователи начали проверку в связи с сообщением об избиении сотрудниками коллекторского агентства 11-летнего инвалида. Как передает ТАСС, инцидент произошел в Екатеринбурге.
Вверх