3783

Шепелев не знает, где находятся 21,6 млн рублей, которые суд потребовал у родителей Жанны Фриске

Телеведущий Дмитрий Шепелев, вдовец певицы Жанны Фриске, рассказал, что не знает, на что ее родители потратили собранные благотворительные средства. Соответствующий пост он опубликовал на своей странице в Instagram.

Напомним, ранее сообщалось, что благотворительный фонд "Русфонд" выиграл дело в отношении родственников умершей от рака Жанны Фриске — их обязали вернуть организации 21,6 миллиона рублей, собранных на ее лечение.

По его словам, он рад, что в этом деле поставлены все точки над "и". Телеведущий также отметил, что теперь ни у кого нет сомнений, кто снял эти деньги.

Телеведущий уточнил, что ни он, ни его сын к этим деньгам не прикасались.

"Я чувствую колоссальное облегчение — очень тяжело жить в течение двух лет окруженному домыслами. Моя совесть чиста, и репутация восстановлена", — говорится в сообщении.

Дмитрий Шепелев отметил, что в суде были представлены доказательства, что собранные благотворительные средства за несколько недель до смерти его жены были сняты со счета ее матерью.

"Очевидно, что за несколько дней невозможно потратить эти деньги на лечение уже безнадежно больного, умирающего человека. Как они были потрачены, мне неизвестно. Парадоксально, что суд никак не квалифицировал эти действия, не знаю, как назвать это иначе, как воровство. Не понимаю. Главное, по моему мнению, Платон отвечать за это не должен", — подчеркнул Дмитрий Шепелев.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх