549

Савченко похвасталась, что Минюст зарегистрировал ее партию

Партия получила название "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко".
Партия получила название "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко".

Нардеп Верховной рады Надежда Савченко, которая ранее была осуждена в России по делу об убийстве российских журналистов в Донбассе, а затем помилована указом президента России, заявила, что Министерство юстиции зарегистрировало ее партию под названием "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко", передает РИА "Новости".

"Министерство юстиции Украины зарегистрировало политическую партию "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко". Отныне я являюсь не только внефракционным народным депутатом Украины, а также лидером и председателем политической партии", - сообщила Савченко на своей странице в Facebook.

Отметим, ранее Савченко пожаловалась, что Минюст без объяснения причин отказался регистрировать ее партию.

Напомним, что в конце прошлого года Савченко объявила о создании движения "РУНА", которое должно было построить на Украине децентрализованное унитарное государство. Но чуть позже движение заявило о прекращении сотрудничества с Савченко из-за разногласий.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Роспотребнадзор предложил к 2019 году создать реестр интернет-магазинов, имеющих право работать в России. Не зарегистрированный в ФНС сайты могут быть заблокированы, пишу "Известия". 
03:46
Вверх