472

Маккейн обещает вернуться на работу после выздоровления

По словам Маккейна, пока он будет находиться в Аризоне, чтобы пройти лечение.
По словам Маккейна, пока он будет находиться в Аризоне, чтобы пройти лечение.
Фото: Globallookpress

Сенатор от Республиканской партии Джон Маккейн, у которого диагностировали рак головного мозга, обещает вернуться на работу после выздоровления. Об этом сообщает агентство AP.

По словам Маккейна, пока он будет находиться в Аризоне, чтобы пройти лечение. Как отметил коллега сенатора Линдси Грэм, Маккейн является "серьезным соперником" смертельному заболеванию.

Напомним, врачи обнаружили у республиканца агрессивную форму опухоли мозга — глиобластому. В настоящее время Маккейна прооперировали и он проходит курс реабилитации.

Скорейшего выздоровления сенатору пожелали президент США Дональд Трамп, а также Барак Обама и Хиллари Клинтон.

Ранее глава сенатского комитета по делам вооруженных сил высказал мнение, что в химической атаке на Идлиб частично виновата администрация Белого дома. В ночь на 7 апреля с эсминцев американских ВМФ было выпущено 59 крылатых ракет "Томагавк". Целью удара стала сирийская авиабаза Шайрат.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: agentmdk.ru
Московский стадион "Лужники" станет местом встречи футбольных сборных России и Аргентины. Товарищеский матч с участием команд пройдет 11 ноября. Об этом со ссылкой на информацию Ассоциации футбола Аргентины сообщает ТАСС.
Заместитель главы МИД Ирана Аббас Аракчи подтвердил, что Тегеран ни при каких условиях не будет производить или приобретать ядерное оружие. Об этом он заявил, выступая на Московской конференции по нераспространению. 
Вверх