7843

Не хотели оскорблять: В журнале Focus объяснили выражение о президенте РФ

В издании заявили, что россияне не правильно поняли "игру слов".
В издании заявили, что россияне не правильно поняли "игру слов".
Фото: Globallookpress

В журнале Focus объяснили, почему автор использовал в статье оскорбительное выражение о президенте РФ. В издании заявили, что россияне не правильно поняли "игру слов".

По словам пресс-секретаря журнала Алис Вагнер, авторы материала не хотели оскорблять российского президента, передает "Говорит Москва".

По словам Вагнер, словосочетание harter hund, которое перевели как "собака", также можно интерпретировать на немецком как "крепкий орешек".

Ранее российское посольство в Германии возмутилось после выхода публикации в немецком журнале Focus. Представители дипмиссии увидели в материале оскорбления в адрес Владимира Путина. Сам материал был посвящен канцлеру Германии Ангеле Меркель.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Глава Федерации хоккея России Владислав Третьяк рассказал журналистам, что хотел бы видеть в качестве соперником российских хоккеистов в финале Зимней Олимпиады в Южной Корее канадскую команду.
13:31
Российский юморист Ефим Шифрин на своей странице в соцсети Facebook прокомментировал слова Алексея Серебрякова о том, что "национальная идея России заключается в силе, наглости и хамстве", передает издание "
Вверх