553

Минюст РФ может ограничить работу "Радио Свобода" и канала "Настоящее время"

Письмо, содержащее предупреждение, было подписано директором департамента по делам некоммерческих организаций.
Письмо, содержащее предупреждение, было подписано директором департамента по делам некоммерческих организаций.
Фото: РИА Новости

Минюст России предупредило "Радио Свобода", телеканал "Настоящее время" и сайт "Idel.Реалии" о том, что их работа может быть ограничена на территории РФ. Письмо, содержащее предупреждение, было подписано директором департамента по делам некоммерческих организаций 

Сообщается, что Минюст ссылается на закон "О средствах массовой информации", который предусматривает ограничение работы корреспондентов СМИ из тех государств, где ограничена работа российских СМИ. 

Ранее в Сети широко обсуждалась история о том, как Мария Захарова встала на защиту телеканала RT, который Госдеп США был не готов ставить в один ряд с другими уважаемыми СМИ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Легковой автомобиль взорвался на главном шоссе в израильском городе Тель-Авиве. Как передает РИА Новости, в результате ЧП погиб один человек. Еще один человек получил серьезные ранения. 
Служба безопасности Украины стала объектом для едких шуток после оглашения материалов уголовного дела обвиняемого в государственной измене украинского журналиста Василия Муравицкого, передает издание "
Вверх