1793

Суд оценил изнасилование москвички в 30 тысяч рублей

Тушинский суд Москвы постановил выплатить изнасилованной москвичке 30 тысяч рублей в качестве возмещения морального вреда. Об этом сообщает портал "Московский комсомолец".

24-летняя москвичка стала жертвой сексуального насилия в маршрутке. Инцидент произошел еще в ноябре 2015 года, когда она возвращалась поздно вечером с работы домой.

Девушка села в маршрутку и планировала доехать до ближайшей станции метро из Подмосковья. Но кроме нее в салоне такси никого не было. Этим и воспользовался похотливый водитель. Он изменил маршрут, завез девушку в лес. После этого стал угрожать пассажирке ножом, а затем изнасиловал прямо в салоне маршрутки.

Мужчина все же довез свою жертву до ближайшей остановки. Он угрожал ей, что убьет ее, если она расскажет полиции о случившемся.

Пассажирка все же решилась и написала заявление в правоохранительные органы. Задержать мужчину полицейские не смогли, так как он сразу после инцидента сбежал на родину в одну из республик Средней Азии. Тогда девушка решила взыскать компенсацию с транспортной компании, которая обслуживала тот самый маршрут.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Алексей Филиппов /РИА "Новости"
Москва сегодня говорит на всех языках мира. В столице проходит парад в рамках XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов. В нем принимают участие более 2 тысяч молодых людей из 180 стран. 
14:39
Фото: Facebook
В Харькове неизвестные облили краской памятник участникам Украинской повстанческой армии. Об этом сообщает пресс-служба полиции региона в Facebook.  
14:37
Вверх