4348

Бывший итальянский премьер прокомментировал выступление Путина на "Валдае"

Главное мировое политическое событие сегодня в Сочи. Там на завершающей сессии дискуссионного клуба "Валдай" прозвучали определяющие заявления по центральным международным проблемам.

Больше всего вопросов было к Владимиру Путину, и прямую трансляцию его выступления смотрели во многих странах по всему миру. Президент говорил о своем видении того, как можно решать сложнейшие геополитические споры и сообща двигаться вперед. КНДР, Ближний Восток, Каталония, Украина - это лишь часть тем. Поэтому разговор вышел за рамки запланированного времени и продолжается и в эти минуты. За происходящим на форуме в Сочи следит обозреватель РЕН ТВ Алексей Лазуренко.

Стала известна и первая реакция на выступление Путина. Одним из первых выступление Путина в эксклюзивном интервью прокомментировал президент Фонда международного сотрудничества, бывший итальянский премьер Романо Проди.

"Мне кажется, президент буквально слушал наш диалог, потому что я полностью согласен – узлы не разрубаются, их нужно распутывать. Уже не существует мира, который имеет всего один полюс. В многополярном мире ни у кого нет ножа, который разрубит узел", - произнес он.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх