1059

Журналисты нашли "российский след" в секс-скандале вокруг Харви Вайнштейна

Глава Роскино, телеведущая Екатерина Мцитуридзе сообщила изданию The Hollywood Reporter о домогательствах со стороны кинопродюсера Харви Вайнштейна. 

По словам Екатерины, она познакомилась с Харви в 2003 году на Берлинском кинофестивале, в отеле, где брала интервью у Джорджа Клуни. Вайнштейн пригласил ее поужинать у него в номере. При этом продюсер признался ей, что любит русскую культуру, а его предки когда-то жили в России.

На приглашение Екатерина ответила, что для нее это честь, но ее парню может не понравиться их уединение.

"Ты что, не понимаешь меня?" - сказал ей Вайнштейн и оставил номер телефона. Следующая их встреча случилась спустя год. Тогда мужчина снова сделал ей предложение - обсудить у себя в номере российских писателей. Но Мцитуридзе, сообщает издание, предложила встретиться в кафе отеля. Но вместо продюсера на встречу пришел ассистент, сообщив, что Харви стало плохо, и предложил пройти к нему в номер.

"Известный продюсер, к которому она пришла поговорить о современных российских писателях, был в халате", - пишет The Hollywood Reporter. Воспользовавшись удобным моментом, Екатерина сбежала.

Харви Вайншейна обвиняют более 40 известных актрис, среди которых Анджелина Джоли, Лена Хиди и Кара Делевинь. Продюсера уже исключили из Американской киноакадемии и уволили из собственной компании.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх