2084

Клинцевич: США не продержатся и неделю в прямом столкновении с РФ

Фото: Globallookpress/ Viktor Chernov

Первый зампред Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал планы Штатов по созданию ядерной боеголовки "для сдерживания России". По мнению сенатора, подобные планы США являются циничными. 

"Во всем этом цинизме и браваде есть один очень важный элемент. Они (США. — Прим. ред.) не в состоянии в прямом столкновении с нами и неделю держаться. Ни их спецназ не в состоянии с нами конкурировать, ни их техника сегодня не в состоянии конкурировать. Да, у них экономика мощная. У них хватает вооружения, чтобы вести боевые действия. Но они не в состоянии реально вести боевые действия", — отметил он в эфире "НСН".

Ранее стало известно, что Вашингтон планирует ослабить действующие ограничения на использование ядерного оружия и создать новую ядерную боеголовку. С таким заявлением выступил бывший старший директор Совета национальной безопасности США по контролю и нераспространению вооружений Джон Вулфстал.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Министерство образования и науки РФ отправило на экспертизу в Российскую академию наук (РАН) учебник истории, который раскритиковали в российском Совфеде за описание воссоединения Крыма с Россией, передают "
Вверх