760

Мать обвиненного в изнасиловании Дианы Шурыгиной рассказала о планах сына на будущее

Сергей Семенов, осужденный за изнасилование Дианы Шурыгиной, освободился из колонии по УДО. Корреспондент "КП-Самара" побеседовал с матерью молодого человека, которая, не сдерживая слез, рассказала о жизни сына на свободе. "Я не могу описать свое состояние! Мы очень рады, мы добивались этого, и сейчас Сережа наконец-то на свободе! Он хочет поговорить со всеми, уделить внимание каждому!" — рассказала Ольга Семенова.

По словам женщины, Сергея пришли поздравить с освобождением более 30 человек, среди которых его родные и друзья, соседи. Мать парня отмечает, что Сергей задумывается о будущем. Для начала ему нужно решить организационные вопросы в местном отделении УФСИН, а еще он планирует обновить гардероб: "Завтра поедет покупать новую одежду. Из старой он вырос. За этот год как будто возмужал — футболка, например, мала в плечах". Также он планирует восстановиться в Ульяновской сельскохозяйственной академии, поступить в университет, найти работу. Мать Сергей Семенова заявила, что сын не хочет разговаривать о Диане Шурыгиной.

Напомним, Диана Шурыгина обвинила Сергея Семенова в изнасиловании. Первоначально молодого человека отправили в колонию строгого режима на 8 лет, однако после суд изменил срок на 3 года и 3 месяца, заменив строгий режим на общий. Сегодня парень вышел на свободу по УДО. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Кипрская компания Surf Horizon Limited подала иск против экс-главы избирательного штаба американского президента Дональда Трампа Пола Манафорта, а также его делового партнера Ричарда Гейтса.
21:58
Фото: Wikipedia
Минобороны США по причине необъяснимых случаев физиологических эпизодов приостановил полеты порядка тридцати штурмовиков A-10 Thunderbolt II, находящихся на базе ВВС США Девис-Монтен в Аризоне, передает Aviation Week.
Вверх