842

Стали известны намерения США вывести войска из Европы для улучшения отношений с Россией

Заместитель помощника главы Белого дома Дональда Трампа по стратегическому планированию Кевин Харрингтон озвучивал идею о выводе из Восточной Европы части американских войск с целью улучшения отношений с Россией, пишут журналисты издания Daily Beast со ссылкой на двух бывших представителей администрации.

Сообщается, что политик предлагал это еще в феврале прошлого года. Харрингтон обсуждал эту мысль с другими высокопоставленными чиновниками Белого дома, но инициатива не нашла отклика.

Как подчеркивают журналисты, невзирая на то, что инициатива в результате не была одобрена, это стало первым известным случаем, когда в окружении президента США предлагали переместить американских военных в угоду России.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Кипрская компания Surf Horizon Limited подала иск против экс-главы избирательного штаба американского президента Дональда Трампа Пола Манафорта, а также его делового партнера Ричарда Гейтса.
Фото: Wikipedia
Минобороны США по причине необъяснимых случаев физиологических эпизодов приостановил полеты порядка тридцати штурмовиков A-10 Thunderbolt II, находящихся на базе ВВС США Девис-Монтен в Аризоне, передает Aviation Week.
Вверх