8

Захарова: Британские журналисты получили указание создавать негативные сюжеты перед ЧМ-2018

Фото: РИА Новости/ Евгений Биятов

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что британские журналисты получили прямое указание по созданию негативных сюжетов перед ЧМ по футболу, который пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года в России. Об этом она сказала на брифинге. 

"Сейчас нам стало известно, что журналисты Соединенного Королевства, причем это не одно СМИ, а целый ряд, получили в прямом смысле государственный заказ на запуск медийной компании по созданию негативного фона для проведения Чемпионата мира по футболу в России", - констатировала Захарова. 

В свою очередь, российская сторона призывает болельщиков со всего мира не верить пропаганде. 

Напомним, первый в истории ЧМ по футболу на территории РФ пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи турнира примут на своих стадионах Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Волгоград, Нижний Новгород, Казань, Ростов-на-Дону, Сочи и Екатеринбург. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ 	Евгений Биятов
Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что британские журналисты получили прямое указание по созданию негативных сюжетов перед ЧМ по футболу, который пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года в России.
Госдума РФ в первом чтении приняла законопроект о дополнительном регулировании деятельности СМИ-иноагентов, который обязывает такие СМИ создавать в России юридическое лицо и маркировать соответствующим образом свою продукцию.&nbsp
Вверх