19

Книга о тайнах президента принесет автору несколько миллионов долларов

Почти 7 с половиной миллионов долларов может получить от продажи своей скандальной книги о Дональде Трампе Майкл Вулфф, если сохранится нынешний спрос на издание. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Bloomberg. На данный момент, по оценке агентства, Вуллф смог заработать порядка 1 миллиона долларов.

Книга "Огонь и ярость в Белом доме Трампа" появилась в продаже 9 января и сразу стала бестселлером. в ней рассказывается, в частности, что Трамп не хотел становиться президентом, его супруга плакала, узнав о победе, а ряд сотрудников администрации президента обеспокоен психическим здоровьем своего босса.

В первый день продаж было реализовано 29 тысяч традиционных изданий и скачано порядка 250 тысяч электронных версий книги.

Белый дом категорически опроверг содержание книги Вулффа.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В Италии полицейские задержали мужчину, который ограбил почтовое отделение. Как сообщает ANSA, злоумышленник описал свое преступление в малейших деталях в рассказе. Он совершил его еще в декабре прошлого года.
Импичментом за высказывания о странах, из которых в США приезжают на работу мигранты, пригрозил Дональду Трампу один из сенаторов-демократов Эл Грин. Об этом он написал в своем твиттере.
Бытовые привычки и несоблюдение элементарной гигиены могло послужить причиной для изгнания Джулиана Ассанжа из посольства Эквадора в Лондоне. Опальный журналист живет там с 2012 года. Об этом рассказывает Лента.ру.
Вверх