5433

Обратной дороги быть не может: в Крыму дали ответ на предложение Гройсмана вернуть полуостров

Украинскому премьер-министру Владимиру Гройсману нужно проверить свое психическое здоровье. Об этом заявили в Госсовете Крыма после того, как чиновник предложил России вернуть вместе с украинской техникой и сам полуостров.

"На сегодняшний день, на мой взгляд, на Украине собрались Гройсман и иже с ним люди, которые должны находиться в психбольнице", — цитирует RT Юрия Гемпеля, зампредседателя комитета крымского Госсовета по межнациональным отношениям.

Он считает, что действующая власть на Украине не готова к тому, чтобы выстраивать диалог. Киев не понимает, что Крым вошел в состав РФ и обратной дороги быть просто не может, ведь решение было принято самими жителями полуострова.

При этом Гемпель отметил, что Россия готова наладить диалог с Украиной, но встречных шагов со стороны Киева не наблюдается.

Напомним, ранее президент РФ Владимир Путин на встрече с журналистами заявил о готовности передать Украине военную технику, которая осталась в Крыму. Он также сообщил, что Россия готова помочь транспортировать технику до Одессы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх