224

Депутат Верховной рады: Президент Порошенко страдает паранойей

Паранойя из-за США развилась у президента Украины Петра Порошенко. Об этом сообщил депутат Верховной рады Мустафа Найем, его слова приводит РИА Новости.

Такой же диагноз Найем предлагает поставить и генеральному прокурору страны Юрию Луценко. как утверждает депутат, президент и генпрокурор уверены, что США - это "их самая большая беда".

Также депутат подчеркнул, что по своей политической психологии эти государственные деятели являются "политическими вассалами", которые не могут принимать самостоятельных решений, им необходимо указание со стороны, что и как необходимо делать. При этом прислушаться к собственному народу они не считают нужным.

"Антикоррупционный суд в стране создается "только тогда, когда на этом настаивает МВФ, электронная декларация - когда говорит Евросоюз, а генпрокуроров снимают, если приезжает Байден", - подчеркнул Найем.

Депутат считает, что скандал с Национальным антикоррупционным бюро можно назвать политическими похоронами Луценко, поскольку после инцидента генпрокурору было отказано в нескольких встречах с представителями американских властей.

Конфликт между украинскими антикоррупционными ведомствами и СБУ и ГПУ произошел из-за срыва спецоперации по раскрытию коррупционной схемы в миграционной службе. Национальное антикоррупционное бюро и специализированная антикоррупционная прокуратура обвинили специальные службы и ГПУ в срыве операции.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх