32

Леонардо Ди Каприо сыграет в фильме Тарантино о Чарльзе Мэнсоне

Леонардо Ди Каприо сыграет роль стареющего безработного актера в новом фильме Квентина Тарантино о Чарльзе Мэнсоне. Об этом сообщает Variety.

Также в картине возможно примет участие актриса Марго Робби, которая снималась в фильмах "Отряд самоубийц" и "Волк с Уолл-Стрит". Она претендует на роль супруги режиссера Романа Полански Шэрон Тейт, которую в 1969 году убили последователи секты Чарли Мэнсона.

Тарантино еще не дал название своей новой работе. Предполагается, что картина выйдет на экраны летом 2019 года. Фильм расскажет о событиях 1969 года, когда члены так называемой семьи Чарли Мэнсона совершили ряд зверский убийств. В том числе, они расправились с Шэрон Тейт и ее гостями. Тарантино отметил, что фильм не является биографическим.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вылет самолета из Москвы во Вьетнам в столичном аэропорту Домодедово задержали на час из-за дебоширов на борту. Как сообщают очевидцы, разместившие кадры в Сети, трое пьяных пассажиров начали вести себя агрессивно.
Федор Смолов, нападающий футбольного клуба "Краснодар" и сборной России, может продолжить спортивную карьеру в английском "Брайтон энд Хоув Альбион", пишет "Чемпионат.com".
На британском острове Гернси убит литовский волонтер Микус Альпс, который воевал в составе "Украинской добровольческой армии", а потом оказывал ей помощь. Об этом в Facebook сообщили сослуживцы погибшего.
Вверх