500

РЕН ТВ собирает деньги для спасения маленького Никиты с редким образованием на коже

У него большая и очень опасная родинка — огромный невус угрожает здоровью и мешает развитию.

Судьба маленького Никиты сейчас полностью в ваших руках. Ему всего девять месяцев. Ребенок, который только учится ходить, ограничен в движении, потому что любое падение и удар грозят необратимыми последствиями.

У него большая и очень опасная родинка — гигантский пигментный невус у мальчика с рождения, и это пятно растет вместе с ним, угрожая здоровью и мешая развитию.

"Одну треть туловища занимает черное пятно, как-то было вначале страшно и непонятно, врачи в роддоме сами не понимали, что это такое и куда нас отправить", — сказала мама Анна Пастушенко.

Помочь Никите можно, но как всегда, все упирается в большие деньги. Случаев "чудесного спасения" больных детей благодаря вам и фонду "Ворлд Вита" уже не сосчитать.

Такой "гигантский пигментный невус" — заболевание очень редкое, один случай на полмиллиона детей. Израильская клиника гарантирует Никите полное избавление от недуга в два-три этапа, но хочет за свои услуги, по меркам обычной семьи из Саратова, просто огромную сумму — 2 миллиона 417 тысяч 560 рублей.

Телеканал РЕН ТВ и благотворительный фонд "Ворлд Вита" объявляют сбор средств для маленького Никиты. 

Времени очень мало, нельзя упускать ни минуты. При этом сумма очень большая. Помочь Никите мы можем только все вместе. Достаточно отправить сообщение на короткий номер 8888 и указать сумму пожертвования.

Это может быть 100, 200 или 500 рублей. Средства сразу будут переведены на счет ребенка. Также вы можете воспользоваться кредитной картой, электронным кошельком или банковским переводом. Полный отчет о поступлении средств будет представлен на сайте.

Больше способов помочь Никите вы можете увидеть здесь.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх